Le Torte

I gusti

Torta Classica

La prima nata, la tradizione... La versione Classica, quella che ha fatto la storia della nostra torta è un blend di cinque cioccolati fondenti diversi, cacao amaro in polvere ed un poco di crema di latte.
Senza uova, né burro, né farina.
Tre semplici componenti per un grande cioccolatino morbido e cremoso, dal gusto intenso e persistente, da gustare a temperatura ambiente per cogliere tutta l’immediatezza e la bontà dei suoi ingredienti.

Torta Vegan

Dopo tre anni di prove ed assaggi nasce la Torta Vegan, per coloro che non possono o vogliono consumare latte, fatta con cioccolato, cacao amaro ed acqua minerale. Dall’intenso gusto cioccolatoso, ma zero colesterolo. Con selezionatissimi cioccolati Biologici

Caffè

La torta al Caffè, presentata ad ottobre 2006 al Salone del Gusto di Torino. Preparata utilizzando il Sidamo di Piantagioni del Caffè, un arabica 100% dell’Etiopia dai grandi aromi, con gusto dolce e persistente e caratteristiche note di agrumi e fiori. La polvere macinata finissima viene miscelata con il cioccolato, ha una persistenza aromatica di oltre 12 minuti!!! Abbinatela ad un caffè nero, sentirete che bontà

Peperoncino

La torta al peperoncino, è stata la prima variante della Classica, ottenuta mettendo il peperoncino tritato in infusione nella crema di cioccolato, filtrandolo poi dopo alcune ore. Provatela con un biscotto al burro o allo zenzero, o con una confettura di cipolle rosse di Tropea.

Amarene

La torta di cioccolato e amarene, con dentro un 30% di amarene a pezzi, nasce nell’autunno 2004, una esplosione di freschezza, un equilibrio delicato fra dolcezza-amaro-acidità, ancora oggi è la nostra preferita. Nata come edizione speciale è oggi in produzione stabile, molto amata dai nostri clienti speciali. Amo berci del Banyuls, ma vi ci potete sbizzarrire nel provarci altri abbinamenti…

Agrumi di Sicilia

La torta agli agrumi di Sicilia, presentata al Winefestival di Merano nel 2005 è diventata presto un best seller.. Il nostro cioccolato è onorato di accompagnarsi ai piccoli pezzetti di scorze, di assorbirne i profumi e di avvolgerli in un voluttuoso e goloso abbraccio. Un buon amico trova che sia perfetta per essere consumata con del limoncello… chissà che non abbia ragione.

Pere

La torta di cioccolato e pere, con dentro cubetti di pera candita.

Fragole

La torta con fragole.

Uvetta e Rhum Martinica

Torta Uvetta e Rhum Martinica, un abbinamento favoloso, ha fatto innamorare immediatamente tantissimi amici con il suo gusto avvolgente ed entusiasmante. La nostra Torta Classica incontra una meravigliosa Uvetta tenuta a bagno per due settimane in un Rhum Agricolo della Martinica.

Cioccolato Bianco e Arancia

La Torta di Cioccolato Bianco e Arance, dopo oltre due anni di prove e aggiustamenti è stata presentata al Salone del Gusto di Torino 2010. Fatta con un Grande cioccolato bianco che proviene dall’arcipelago di Vanuatu e profumatissime scorzette di arancio Siciliano. Stupisce per la sua non eccessiva dolcezza e lunghezza gustativa. Spolverata anche questa da un sottile velo di cacao amaro sarà la goduria di coloro che amano meno il fondente. Da provarsi con una salsa al Grand Marnier… Servire a temperatura ambiente (18°).

Torta Elisa

Torta Elisa, la dedichiamo alla cosa più dolce e preziosa che abbiamo, la piccola Elisa (figlia di Claudio). Elisa ha gli occhietti a mandorla e la torta è frutto di 4 anni di sperimentazioni e prove. Come lei, connubio perfetto tra Asia e Italia, anche gli ingredienti sono un’unione tra Oriente e Italia. Cioccolato bianco, frutta e spezie ne fanno un gusto nettamente agrumato e non dolce come ti aspetteresti, con lo Yuzu a dare man forte agli agrumi, ma anche lemongrass e ginger oltre ad arancia e ananas, con un totale di 9 spezie diverse.
Difficile resisterle, facile innamorarsene.

Cioccolato Bianco e Albicocche al Cognac

Torta Cioccolato Bianco, Albicocca e Cognac, un mix di sapori di un eleganza unica. Un intrigante connubio fatto di albicocche e cognac con un cioccolato bianco assai poco dolce.

Nuova Torta Cremino

Una miscela di cinque cioccolati fondenti, fra cui un Criollo Messicano dalle note amabili e di lunga persistenza, uniti a pasta e olio di nocciole e un pizzico di caffè. Gustatela a temperatura ambiente (24/26°C) e conservatela fuori dal frigorifero.

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