BRONZO MONDIALE 2014!!!!!!!

TortaPistocchi® Firenze conquista il BRONZO MONDIALE agli
International Chocolate Awards 2014 Finale Mondiale

logo-ICA-world_bronze-2014

Un pistacchio finemente pralinato, avvolto in un velo di squisito cioccolato bianco, intermezzato da polvere d’arancia e insaporito con un pizzico di sale. È l’apparente semplice ricetta dei nostri dragèe, plasmati fondendo in perfetto equilibrio e con la consueta maestria i tre ingredienti.

pistacchi-02
Da non finire mai di gustare, grazie a quel pizzico di sale che riesce a rendere tutto meno dolce e più rotondo.
La Medaglia di BRONZO MONDIALE 2014, che affianca la Medaglia D’ORO EUROPEA 2014 nella categoria “Milk-Enrobed whole nuts”, è arrivata dopo una degustazione, seguita da una severa valutazione, fatta da un Grand Jury di giurati esperti, degustatori, pasticcieri, giornalisti gastronomici, blogger, sommelier, chef, insieme ai giudici dell’International Chocolate Awards, composto da esperti provenienti da Regno Unito, Germania, Belgio, Francia, Giappone, Stati Uniti e Italia.

pistacchi-01

pistacchi-02