Torta Uvetta e Rhum Martinica, un abbinamento favoloso, ha fatto innamorare immediatamente tantissimi amici con il suo gusto avvolgente ed entusiasmante.
La nostra Torta Classica incontra una meravigliosa Uvetta tenuta a bagno per due setimane in un Rhum Agricolo della Martinica.
La Torta Uvetta e Rhum aveva vinto alla sua prima presentazione, la Medaglia d’Argento alla Competizione Italiana/Mediterranea agli International Chocolate Awards 2016 si è poi confermata alla Competizione Mondiale 2016 sempre con una Medaglia d’Argento.
Grande affermazione anche al prestigioso Concorso Internazione londinese Great Taste Award 2016 aggiudicandosi Una Stella.
|
|
![]() |
Nell’anno 2017, si afferma ancora agli International Chocolate Awards Competizione Italiana/Mediterranea con una Medaglia d’Argento e finalista ai Mondiali a Londra.
Durante la fase finale dei Mondiali, viene assegnato alla nostra Torta il riconoscimento particolare ORO 2017 M.M.M., assegnato dai componenti del Gran Jury e fondatori del prestigioso concorso Martin Christy, Maricel Presilla e Monica Meschini.
Riconoscimento massimo anche dalla Compagnia del Cioccolato, che gli attribuisce il prestigioso premio TAVOLETTA D’ORO 2017.
E ancora, il WineHunterAwards 2017, gli assegna un ORO come Prodotto di Eccellenza Superiore ed un premio di eccellenza il PLATINUM, riconoscimento assegnato a 15 prodotti selezionati su oltre 500 dall’inizio dell’anno e presentati al Merano Wine Festival.
Nell’anno 2018 si afferma ancora agli International Chocolate Awards Competizione Italian/Mediterranea con una Medaglia d’ORO e finalista ai prossimi Mondiali 2018 in autunno.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
