Archivio dell'autore: sandro magherini

Le Torte

La versione Classica,mono quella che ha fatto la storia della nostra torta è un blend di cinque cioccolati fondenti diversi, cacao amaro in polvere ed una goccia di crema di latte.
Senza uova, ne burro, ne farina.
Tre semplici componenti per un grande cioccolatino morbido e cremoso, dal gusto intenso e persistente, da gustare a temperatura ambiente per cogliere tutta l’immediatezza e la bontà dei suoi ingredienti.
Importanti riconoscimenti a livello internazionale sono stati tra cui…

Continua a leggere

Torta Uvetta e Rhum Agricolo Martinica

Torta Uvetta e Rhum Martinica, un abbinamento favoloso, ha fatto innamorare immediatamente tantissimi amici con il suo gusto avvolgente ed entusiasmante.
La nostra Torta Classica incontra una meravigliosa Uvetta tenuta a bagno per due setimane in un Rhum Agricolo della Martinica.Grande risultato alla finale mondiale londinese del 14 ottobre 2016 degli Internationl Chocolate Awards, Medaglia di Argento Mondiale 2016!!!!!! Continua a leggere

Dragée Caffe

coffeandchoc

Queste sono due Dragées di Caffè arabica ricoperte di Cioccolato fondente.

La prima è un caffè morbido, proveniente dal Brasile nella varietà Lagoa do Morro.

La seconda è un caffè più robusto proveniente dall’Etiopia nella varietà Yrgalem.

Entrambe hanno ricevuto un grande riconoscimento alla loro prima partecipaziazione agli International Chcolcolate Awards del 2016. Continua a leggere

Dragée Uvetta

Una meravigliosa Dragée di Uvetta, Mandorla Amara, Sale Marino e finissimo Cioccolato al Latte.

Questa nostra Dragée ha vinto per due anni consecutivi la Medaglia d’Argento alla Competizione Italiana/Mediterranea degli International Chocolate Awards ed il 14 ottobre 2016 alle finali londinesi ha vinto la MEDAGLIA DI ARGENTO MONDIALE 2016!!!!!! Continua a leggere

CIOCCOLA-TI-AMO – Casalecchio di Reno 2015

logo-casalcchio_2015CIOCCOLATO SEMPRE PROTAGONISTA A CASALECCHIO

Sabato 7 e domenica 8 febbraio il centro di Casalecchio di Reno ospiterà la sesta edizione di Cioccola-ti-amo, la Festa del Cioccolato organizzata da Eventi, in collaborazione con Casalecchio fa Centro, CiocchinBo e il Comune di Casalecchio di Reno, che precede la Festa di San Valentino.
La festa più dolce della stagione avrà come parola d’ordine il coinvolgimento:
dei commercianti, dei cioccolatieri, dei produttori, dei commercianti, delle associazioni, delle istituzioni, dei cittadini e soprattutto dei bambini, i più affezionati fans del “cibo degli Dei”.

Ulteriori informazioni qui.

3ª Fiera del Cioccolato – Bergamo 2015

logo-bergamo_2015Tre giorni di prelibatezze e golosità tra praline e tavolette: un appuntamento da non perdere per tutti i golosi e gli appassionati di cioccolato. Il Sentierone di Bergamo si trasforma nella via del cacao e delle prelibatezze. Vi aspettiamo con le nostre Torte, con le nostre praline, tavolette, cioccolata calda e vin brulé. Un salotto del gusto in pieno centro città, aperto a grandi e piccoli che potranno lasciarsi tentare alle mille tentazioni di questo appuntamento.

Ulteriori informazioni qui.

TORTA CLASSICA senza LATTOSIO – Certificata VEGANOK

pistocchi-TORTA-CIOCCOLATOPer la felicità di tutti gli intolleranti al Lattosio o per chi segue una dieta alimentare Vegana, abbiamo creato una ricetta in tutto simile alla nostra Torta Classica.
Un cocktail di cinque diversi cioccolati fondenti, cacao amaro in polvere e… niente grassi animali (niente burro, né panna, né latte quindi lactosio free), niente farina (già da sempre gluten free per le intolleranze al glutine), niente uova e nessuna aggiunta di zuccheri.
La nostra Torta ha ottenuto la certificazione VeganOK.

TORTA CLASSICA senza lattosio – CERTIFICATA VEGANOK

pistocchi-TORTA-CIOCCOLATOPer la felicità di tutti gli intolleranti al Lattosio o per chi segue una dieta alimentare Vegana, abbiamo creato una ricetta in tutto simile alla nostra Torta Classica.
Solo cioccolato fondente, cacao amaro in polvere ed acqua minerale.
Niente grassi animali (niente burro, né panna, né latte quindi lactosio free), niente farina (già da sempre gluten free per le intolleranze al glutine), niente uova e nessuna aggiunta di zuccheri.
Morbida e voluttuosa, dal gusto deciso e dal sapore cremoso del cioccolato che avvolge tutti i sensi.
Si calcola che nell’Europa del sud il 70% della popolazione presenti difficoltà a digerire il lattosio presente nel latte e nei suoi derivati (sia vaccino sia di capra) e gli intolleranti “soffrono” anche per la scarsa offerta di prodotti; ecco perché abbiamo deciso di rendere felici e appagati tutti gli amanti delle Ganache di cioccolato.
Abbiamo creato una TortaPistocchi® senza Lattosio certificata VeganOK.

Continua a leggere

BRONZO MONDIALE 2014!!!!!!!

TortaPistocchi® Firenze conquista il BRONZO MONDIALE agli
International Chocolate Awards 2014 Finale Mondiale

logo-ICA-world_bronze-2014

Un pistacchio finemente pralinato, avvolto in un velo di squisito cioccolato bianco, intermezzato da polvere d’arancia e insaporito con un pizzico di sale. È l’apparente semplice ricetta dei nostri dragèe, plasmati fondendo in perfetto equilibrio e con la consueta maestria i tre ingredienti.

pistacchi-02
Continua a leggere

DOLCEMENTE 2014 – PISA

logoDP pisaSabato 22 e Domenica 23 novembre, ci troverete a Pisa presso la Stazione Leopolda per l’edizione 2014 di Dolcemente Pisa.

Venite a trovarci al nostro stand, vi aspettiamo!
Sabato 22 e Domenica 23 novembre dalle ore 10:30 alle 20:00

Per qualsiasi informazione visitate inerente la manifestazione potete visitere il sito di DolcementePisa.

leopolda